單國自由行行程
瑞士自由行_參考行程

義瑞自由行*15日

阿爾卑斯山南麓新企劃,搭乘威廉泰爾鐵道,遙遊瑞士群山小鎮,加上義大利五城市完整遊歷的義大利瑞士自由行

查看行程內容
瑞士自由行_參考行程

瑞法自由行*12日

瑞士阿爾卑斯山最美角度,自蘇黎世向南出發,搭乘法國TGV高鐵直達巴黎。大自然與藝文風情皆得的豐盛自由行。

查看行程內容
瑞士自由行_參考行程

瑞士自由行*10日

瑞士自由行新手入門行程,搭乘SBB瑞士國家鐵路,自伯連納棕櫚快線出發,輕快品嚐純淨山水的瑞士自由行。

查看行程內容
瑞士自由行_參考行程

瑞士自由行*12日

進階版瑞士自由行搭乘白朗峰快線國鐵,一路駛進法國夏慕尼小鎮,攻略全歐第一高白朗峰和瑞士三大景觀。

查看行程內容
瑞士自由行_參考行程

瑞士自由行*15日

超滿足15日瑞士自由行,搭乘超人氣冰河列車,深度遊歷瑞士三大名峰,及瑞士六大景觀,飽覽瑞士湖光山色。

查看行程內容

本社登記立案註冊單位

台北市旅遊公會LOGO

北市旅遊公會

旅遊品保協會LOGO

旅遊品保協會

交通部觀光局LOGO

交通部觀光局

瑞士自由行_瑞士旅行社_攻略

專業瑞士旅行社 / 攻略建議

瑞士自由行是歐洲各國自由行中,難度最低、最好上手的國家,原因除了用英文就可和瑞士人溝通無礙外,瑞士SBB國鐵系統綿密鋪設全國,不管去哪個城市,搭乘火車就可抵達,更是瑞士自助旅行簡單好上手的主因。瑞士國土面積不大(瑞士約台灣1.2倍大),城市間的搭車時間都不會太長,造就「瑞士火車之旅」成為了瑞士最熱門旅遊方式。只要一張SBB瑞士火車票通行券,搭配本社為您量身規劃的「瑞士旅遊地圖」、「瑞士行程懶人包操作手冊」,便可輕鬆攻略各大瑞士旅遊推薦景點。在旅館住宿規劃上,本社亦提供瑞士各城市完善的旅館建議,嚴選三星級以上瑞士旅館,依照您整體瑞士自助花費預算,通盤規劃旅館住宿。

瑞士必吃名菜,首推起司火鍋:

起司火鍋是瑞士人冬天常吃的美食,將起司塊在鍋中加熱煮成液態後,把麵包、馬鈴薯塊用叉子叉著放進鍋中煮一下,便可享用。瑞士亦有勃根第炸肉鍋,可供愛吃肉的您參考,瑞士大城市街上,起司火鍋店和勃根第炸肉鍋店可見度高,都不會太難找。

混和大陸、高山兩氣候的瑞士:

瑞士位置靠近歐洲大陸中心地帶,加上阿爾卑斯山脈橫亙國土全境,使得瑞士在天氣變化上,無論四季都有著:日夜溫差大、降雨(雪)豐沛的特性。最熱七時的瑞士溫度在18度~28度間變化,最冷一時則是在-2度~7度間變化,推薦可採洋蔥式穿搭。

何謂瑞士火車旅行通行證(STP)?

2015年,瑞士旅遊局將原本的Swiss Pass做了名稱上的改變,現今大多數前往瑞士自助旅遊的旅客,多半是靠著這張改名後的瑞士旅行通行證(Swiss Travel Pass),便可按已購買的通行天數,任意搭乘瑞士SBB國鐵前往瑞士各大城市。