典藏旅遊_LuxeTravel_典華旅行社_LOGO
Facebook_icon
Line_icon
Saying_icon
menu_btn_icon
關閉選單
典藏 克斯 觀山翫水13天
行程總覽

1.遊雙國家公園:普萊維斯國家公園、科卡國家公園。
2.特殊景觀尋奇:典型喀斯特地形:鐘乳石洞、16湖湖區…。
3.世界遺產巡禮:斯普利特/杜布羅威尼克/普萊維斯國家公園/哈瓦島舊城區/斯賓尼克。
4.精彩跳島之旅:搭上渡輪前往人氣島嶼-哈瓦爾島。
5.包含以下門票:布雷德城堡/布雷德遊船/鐘乳石洞/16湖國家公園/科卡國家公園/斯賓尼克教堂/杜布羅威尼克舊城牆/史邦扎宮/戴奧克里先皇宮殿/哈瓦爾堡壘。
6.三大必乘纜車:朱布雅那城堡纜車/札格雷布百年纜車/杜布羅威尼克山頂纜車。
7.精選美食體驗:Peka羊肋/香烤乳豬/城堡午宴/總統會館晚宴/海鮮拼盤/米其林美食…。
8.品味優雅午茶:布雷德湖畔美美下午茶。
9.特選上等住宿:布雷德湖區2晚、杜布羅威尼克2晚五星、斯普利特1晚五星、歐帕提亞1晚五星、扎格雷布1晚五星,共5晚五星。

每日行程
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
Day01
台北/杜拜

懷著雀躍的心情前往機場辦理登機手續後,航向風景秀麗、人文薈萃的歐洲,今晚將宿於機上,祝您一夜好眠!

今日航班時刻表及預估飛行時間

阿聯酋航空EK-365 23:35 / 04:15+1 預計飛行時間約08:40

飛行的A380皇宮

舒適感和重視細節的服務都值得你信賴;您的舒適永遠都是我們的優先考慮。阿聯酋航空將採用二艙等佈局的A380飛機執飛此航線,除了卓越服務及機上娛樂,無論您坐在哪裡,都可感受到極致舒適感和最新的客艙設計。

典藏想給你的克、斯雙國行程!

市場一般都為克斯蒙三國行程,典藏為甚麼給你克斯雙國行程呢?蒙地內哥羅有沒有去的必要性呢?由於交通的便利性和邊關檢查通關而言,在有限的旅遊時間前提下,一日舟車勞頓往返蒙地內哥羅實不值得呀;行程可以不用太滿滿滿…但典藏總希望給你輕鬆又優閒且深度的克斯雙國行程!

住宿

機上 或 同等級

Day02
杜拜/扎格雷布-朱布亞那-布雷德湖

今日抵達後來到位於日耳曼、拉丁和斯拉夫世界的十字路口-朱布亞那,市區中猶保存著羅馬帝國時代的遺跡,巴洛克式建築的市政廳、十七世紀的羅巴噴泉、有趣的三重橋、綠頂雙塔的聖尼古拉斯大教堂以及紅色的聖方濟教堂…等,都讓人流連忘返。 向晚來到一生必去的世界十大最美湖泊之一~布雷德湖Bled Lake。

含門票參觀景點

朱布亞那城堡纜車。

下車參觀

三重橋、聖方濟教堂、龍橋。

今日航班時刻表及預估飛行時間

阿聯酋航空EK-129 08:35 / 12:40 預計飛行時間約06:05

今日行車距離及預估時間

機場(135KM/01:40)朱布亞那(50KM/00:40)布雷德湖

親愛的Ljubljana我來了

朱布亞那地處阿爾卑斯山山麓的河谷盆地,風景宜人。城市的建築氛圍明顯受到了來自奧地利和義大利的強烈影響,位於河畔的市中心地帶,遍布文藝復興風格、巴洛克風格、新古典主義和新藝術運動風格的古老建築與橋樑,高地上始建於中世紀的城堡則俯瞰整個古城。

天龍國度Ljubljana

傳說朱布亞那曾是沼澤遍佈的不毛之地,而盤據在此的飛龍就是盧比安納的守護者,聳立在市中心盧比安納噴火飛龍早就已經成為代表城市徵。居民相信自己被正義的飛龍所守護,而這個由飛龍保護的傳說故事也讓朱布亞那被暱稱為飛龍之城。

餐食

早餐|機上

午餐|機上

晚餐|旅館內西式

住宿

四星Rikli Balance 或

Vila Bled 或

Hotel Park 或 同等級

Day03
布雷德湖-文特加峽谷健行-布雷德湖遊船

今日沉近在山林溪谷間接受芬多精的洗禮,來趟文特加峽谷健行之旅,沿著蜿蜒木製棧道,處處可見由潺潺的溪水所衝擊而成的大小瀑布、急流和壯斗斜山崖景色,樹林間隱隱約約的可見斯國聖山,是喜愛接近大自然的人,不可錯過這個景點。 午餐我們Tripadvisor貓途鷹評鑑湖區第一名餐廳裡享用美食。 午後搭乘Pletna船來到斯國人民心中,「於其生、於其死」皆希望在這裡的布雷德湖湖中小島。島上有座愛你99拾級而上愛的真「梯」和敲響聖母教堂裡有著幸福的願望鐘。 晚餐特別安排總統會館晚宴Vila Bled高特米魯一頂白廚師帽美食餐廳裡享用。

含門票參觀景點

布雷德湖遊船、文特加峽谷健行。

下車參觀

布雷德湖。

布雷德湖—聖母教堂

布雷德湖可說是斯洛文尼亞人民心中聖島,也是斯洛文尼亞唯一的島嶼,布雷德小島傳說是愛之女神居住的小島,八世紀時,斯拉夫民族已經在島上建了一座神殿,經歷不同年代的改建,經歷了十七世紀第五次改建,成為現在巴洛克式的聖母升天教堂。

Gault Millau高特米魯廚師帽美食評鑑

由美食記者Henri Gault與Christian Millau聯手創立,以廚師的白色高帽為標誌,具有知名度與可信度。

餐食

早餐|旅館內

午餐|Tripadvisor貓途鷹評鑑 湖區第一名餐廳

晚餐|一頂白帽Gault Millau 總統會館晚宴

住宿

四星Rikli Balance 或

Vila Bled 或

Hotel Park 或 同等級

Day04
布雷德湖【布雷德城堡】-波斯托伊那【鐘乳石洞、小火車】- 歐帕提亞

今日沒有追趕的行程,你可睡到自然醒或晨間起個大早來趟湖區健走。晨曦間的湖上總瀰漫著薄薄的氤氳氣象,從山谷昇起向小鎮漫去,飄飄渺渺,如仙境般的如幻非真,林間冷冷靜靜,白天鵝與渡船人,一切都是如此的怡然,有種給人不食人間煙火…輕鬆悠閒地度過一個晌午後。之後我們臨上城堡,你可俯瞰如畫般的布雷德湖風景,悠然恬靜的景致令人忘記浮世中一切的煩憂如畫般的美景。中午就在城堡裡享用浪漫情調午宴。 午後造訪歐洲最大最美的波斯托伊那天然鐘乳石洞,首先必需搭乘小型電動車深入洞穴,帶您穿梭於如愛麗絲的仙境地層,深入參觀各種形狀石筍及石柱…相信,這是一生不曾有過的感動,讚嘆大自然是如此。續往歐美人的最愛伊斯特利亞半島的歐帕提亞。

含門票參觀景點

布雷德城堡、鐘乳石洞(小火車)。

下車參觀

布雷德湖(小鎮)。

今日行車距離及預估時間

旅館(100KM/01:00)鐘乳石洞(60KM/01:00)歐帕提亞

《山行》唐代詩人杜牧

遠上寒山石徑斜, 白雲生處有人家。 停車坐愛楓林晚, 霜葉紅於二月花。

歐洲最美的鐘乳石洞—Postojna

波斯托伊那天然鐘乳石洞是歐洲最大的“典型喀斯特地形”,也是斯國最熱門的旅遊景點。早在1872年,洞內就鋪設了鐵路線,以利觀光客的參觀。洞內有大量的沉積景觀,讓人眼花繚亂:各種形狀、各種顏色和各種時代形成的方解石、鐘乳石和石筍。

餐食

早餐|旅館內

午餐|Tripadvisor貓途鷹評鑑 湖區第四名城堡餐廳午宴

晚餐|旅館內西式

住宿

五星Remisens Premium Hotel 或

Amadria Park HotelDesign 或

Hotel Navis 或 同等級

Day05
歐帕提亞-桃花源村-十六湖國家公園(下湖)

今日來到私房景點-桃花源小鎮,曾為克羅埃西亞望族之後花園,即便在奧斯曼戰亂遭受蹂躪,前法國總督依然對此浪漫之地流連不已,在潺潺流水、浪漫老橋水車房及壯麗瀑布的加冕…保證令您驚豔不已。午餐安排湖區現烤乳豬料理,店內沒有過多的裝潢,只有那皮酥脆、肉多汁的烤乳豬,吃完唇齒留香。 午後續來到南斯拉夫最綺麗的國家公園-普萊維斯國家公園,由數座大小湖泊及無數瀑布組成,故又稱為十六湖國家公園。它是由水和石灰岩層變化而形成特殊的石灰華地形,且湖水會因含有各種不同礦物質成分的變化而顯得瑰麗異常。

含門票參觀景點

桃花源村(水車村)、16湖國家公園、渡輪。

下車參觀

普萊維斯國家公園(下湖)。

今日行車距離及預估時間

旅館(150KM/02:30)桃花源村(32KM/00:35)國家公園

暗戀、追尋『桃花源』-Rastoke, Slunj

斯盧尼Rastoke代表分水嶺,處於「Slunjčica河(斯盧尼河)」與「Korana河(科拉娜河)」的匯流處。因Slunjčica河地勢高地落差,在此形成大小不一的瀑布美景,連知名美國創作型歌手菲瑞也在此取景拍攝音樂MV。

聆聽韋瓦第四季交響樂曲-普萊維斯國家公園

春天,春雷剎響,大地蟄伏,森林湖泊間暗藏生機希望。 夏天,林木鬱鬱蔥蔥,松濤呼嘯,萬綠烘托出湛藍的湖水。秋天,紅葉滿山,妝點了十六湖如一位天生麗質的美女。冬天,玉樹瓊枝,一片銀色如童話般世界,彷彿仙境。

餐食

早餐|旅館內

午餐|桃花源村烤乳豬料理

晚餐|旅館內西式

住宿

三〜四星Enthno 或

Hotel Jezero 或

Plitvice或Lyra Hotel 或 同等級

Day06
十六湖國家公園(上湖)-札達爾-斯賓尼克

清晨,您可曾在蟲鳴鳥叫聲中起床呢?上午自在的參觀湖區,沐浴於鍾秀的山水綠林之間,大自然的美景洗滌您俗世煩惱。今沉浸在山林溪谷間接受芬多精的洗禮,沿著蜿蜒木製棧道,處處可見經沖積而成的大小石灰岩湖泊。斯拉夫民族經過戰火的洗煉,但上蒼依然把群山裝扮得峰巒疊翠、氣象萬千。 午後來到眾神之地札達爾,它擁有四位守護神所庇蔭。數千年來,一直是達爾馬提亞首都,擁有豐富的歷史文化,從那斑駁的牆垣與無數的宗教紀念碑足可證明。今晚夜宿達爾馬齊亞海岸上的古城-斯賓尼克。

含門票參觀景點

十六湖國家公園(上湖)、海管風琴、太陽致敬、人民廣場。

下車參觀

16湖國家公園、渡輪。

今日行車距離及預估時間

國家公園(133KM/01:30)札達爾(88KM/01:00)斯賓尼克

傾聽‧土地的聲音風景

湖泊以其獨特的色彩而聞名,從天藍色到綠色, 灰色或藍色。顏色會根據水中礦物質或生物的數 量以及陽光的角度而不斷變化,國家公園面積 294.82平方公里,並分為上、下湖區,上湖區包 含12個湖泊,湖底是白雲石。

向亞得里亞海太陽致敬-Sun Salutation

建築師Nikola Basic於札達爾設計最著名藝術裝置之一,地面上22米直徑的太陽能電池板,由300個多層玻璃板組成,利用大自然的力量為扎達爾的市民和遊客創造美妙的聲音和景點。

餐食

早餐|旅館內

午餐|煨烤小羊羔

晚餐|旅館內西式

住宿

四星Amadria Park Solaris 或

Olympia 或 同等級

Day07
旅館-科卡國家公園-斯賓尼克-斯布利特

今日來到設立於西元1985年的科卡國家公園,你可見落差極大的石灰華台階,形成一道道美麗的瀑布景觀,SkradinskiBuk大瀑布寬80公尺,由17座瀑布組合成,落差達46公尺,形成壯觀的瀑布勝景。午後來到達爾馬齊亞海岸上的古城-斯賓尼克,城裡的聖雅各大教堂Cathedral Of St Jaco是世界上最大一座完全由岩石打造而成,因特殊建築方式沒有使用到一塊磚或木頭來支撐,卻成就一座世上罕見的不朽傑作,為克羅地亞文藝復興時期的偉大作品之一。向晚我們來到古羅馬皇帝戴奧克里先的皇城古都一斯布利特。

含門票參觀景點

Boat Ride toLozovac、斯賓尼克教堂。

下車參觀

SkradinskiBuk大瀑布、水車坊、斯賓尼克舊城區。

今日行車距離及預估時間

旅館(13KM/00:18)科卡國家公園(13KM/00:18) 斯賓尼克(85KM/01:00)斯布利特

河水、岩石與海洋之夢-科卡國家公園

涵蓋 142平方公里,由於河川切割石灰岩地形,國家公園內可見落差極大的石灰岩台階,形成一道道美麗的瀑布景觀,尤其是最大的科卡瀑布,大水直洩而下,銀帘交纏堆疊,濺水成霧,是歐洲最大的石灰華瀑布,也是克羅埃西亞最知名旅遊宣傳照之一。

沒釘沒栓-聖雅各大教堂

世界上最大一座完全由岩石打造而成,因特殊建築方式沒有使用到一塊磚或木頭來支撐,卻成就完美比例的圓頂及拱頂,而建築本身即是一座世上罕見的不朽傑作,為克羅地亞文藝復興時期的偉大作品之一。

餐食

早餐|旅館內

午餐|Terra Mare Reataurant地中海料理

晚餐|旅館內西式

住宿

五星Le MeridienLav Split 或

Hotel Atrium 或

Hotel Park 或 同等級

Day08
斯布利特〜【跳島遊➤哈瓦爾島】

西元293年,古羅馬皇帝戴克里先在海灣邊起造一座奢華的皇宮,做為羅馬統治者的休閒度假勝地。直到西元七世紀,鄰近的羅馬城市Salona遭斯拉夫人入侵,大批難民逃往斯普利特,躲在皇宮高大厚實的城牆裡,皇宮才慢慢變成一座有平民出入的小城。午後時分我們將搭上渡輪進行亞德里亞海跳島之旅,從皇城古都斯布利特出發前往素有薰衣草島之稱的陽光小島-哈瓦爾。

含門票參觀景點

戴奧克里先皇宮地下大廳、渡輪(Split〜Hvar)。

下車參觀

主教寧斯基雕像、聖多米努斯教堂、金、銀、銅、鐵門。

今日行車距離及預估時間

斯布利特〜【跳島遊➤2hrs哈瓦爾島】

參見吾皇萬歲萬歲萬萬歲

古羅馬皇帝戴克里先皇帝放棄了王位並建造了這座宮殿,且定居於此。宮殿其構成有帝國別墅、希臘式城市以及強化軍營的元素,而天花板和屋頂結構則是木製風格,整體建築元素的裝飾保留羅馬帝國東部工作方式的特徵。

充滿傳奇的千島之國

波光瀲灩碧波萬頃的達爾馬提亞海岸,羅列著許多美麗的小島,猶如一顆顆海上明珠,每座小島上更有屬於自己的故事傳奇。來到亞得里亞海沒探訪這些充滿傳奇的小島,就如同到了挪威,不去峽灣,您絕對會遺憾。

餐食

早餐|旅館內

午餐|米其林美食風味

晚餐|旅館內西式

住宿

四星AmforaHvar Grand Beach Resort 或 同等級

Day09
哈瓦爾-杜布羅威尼克

哈瓦爾島源起於希臘文『明亮小屋』之意,島上的歷史遠超過亞德里亞海上的任何一個島嶼,也使得哈瓦爾島為豐裕的文化古蹟氣息所籠罩,今年我們更特別安排登上16世紀初時所建造的堡壘,從山頂上不但可俯瞰哈瓦爾城內風光更將帕克連尼群島一覽無遺,信步古老城中像似醉入薰衣草的魔力一般,令人流連忘返。午後來到人間天堂-杜布羅威尼克。

含門票參觀景點

哈瓦爾堡壘、渡輪(Sucuraj〜Drvenik)

下車參觀

哈瓦爾小鎮、聖史蒂芬教堂、軍械庫。

今日行車距離及預估時間

旅館(55KM/01:00)Sucuraj〜Drvenik(125KM/02:00) 杜布羅威尼克

風情萬種總讓人們魂縈夢牽-哈瓦爾島

源起於希臘文『明亮小屋』之意,島上的歷史遠超過亞德里亞海上的任何一個島嶼,也使得哈瓦爾島為豐裕的文化古蹟氣息所籠罩,今年我們更 特別安排登上16世紀初時所建造的堡壘,從山頂上不但可俯瞰哈瓦爾城內風光更將帕克連尼群島一覽無遺,信步古老城中像似醉入薰衣草的魔力一般,令人流連忘返。

亞德里亞海明珠

以崎嶇的石灰岩山脈為背景伸入亞得里亞海,被譽為世界上最優質,保存最完好的中世紀城市。依山傍海,風景優美,氣候溫和,素有亞德里亞海明珠和城市博物館之美稱,1979 年聯合國教科文更列為人類世界文化珍貴遺產,味道有點像威尼斯,但更多添了些古老的感覺。

餐食

早餐|旅館內

午餐|小島風味料理

晚餐|旅館內西式

住宿

五星Hotel Excelsior 或

Grand Villa Argentina 或 同等級

Day10
杜布羅威尼克【史邦扎宮、舊城牆】

愛爾蘭作家蕭伯納曾說:「想目睹天堂美景的人,就到克羅埃西亞的杜布羅威尼克。」杜城擁有世界文化遺產的古城風采,雅致的聖方濟修道院、熱鬧的布拉卡大道、文藝復興風格的宮殿廻廊與拱門,歲月似乎不曾為她改變什麼;而古城牆極為適合散步及眺望亞德里亞海美景,若要全部走完可能需要一點腳力,小巷人家及小咖啡店就在古城牆上,獨特的感覺此處僅有,漫步其中的樂趣,只有親臨才能體會,它的美真是值得細細品味!

含門票參觀景點

舊城牆、史邦扎宮。

下車參觀

派勒門、史特拉敦大道、大(小)噴水池、聖約翰堡壘、雷維林堡壘、鐘塔、禁衛軍之家、聖布雷瑟教堂。

人間天堂的屏障

建於13-16世紀城牆與堡壘,是歐洲屬一屬二雄偉的防禦工事。全長2公里,隨著城牆高低起伏爬上爬下,每一個轉彎、每一處眺望點所呈現的完美畫面,都造成你視覺上的強烈衝擊。

史邦扎宮

史邦扎宮號稱是『達爾馬提亞地區最美的建物』建於1464年,以哥德式建築為主,重建後又融入了文藝復興時的風味。歷史上曾是共和國政府所在地,古樸典雅,外表十分協調完整。

餐食

早餐|旅館內

午餐|米其林美食分享餐 Tripadviso貓途鷹 第七名

晚餐|Tripadvisor貓途鷹評鑑杜城第七名 GradskaKavana Arsenal生蠔+烤牛肉

住宿

五星Hotel Excelsior 或

Grand Villa Argentina 或 同等級

備註

如遇史邦扎宮關閉,則改參觀聖方濟各修道院。

Day11
杜布羅威尼克【天堂纜車】/札格雷布

在斯拉夫語中,杜布尼克是“橡樹林”的意思。孤立於海中岬角的海港小城,面積只有979平方公里的杜布羅尼克,擁有世界文化遺產的古城風采,融合了許多文化於一身,有「南斯拉夫的雅典」之稱,是克羅埃西亞最受歡迎的旅遊勝地。今日特別安排搭乘纜車登頂俯瞰人間天堂杜布羅威尼克,固若金湯的城牆,緊緊守護著亞德里亞這顆珍珠。午後搭機飛往一個美麗的城市,一個充滿歷史文化的古城首都-札格雷布。

含門票參觀景點

山頂纜車、國內班機機票(杜布羅威尼克/札格雷布)

典藏特別安排

天堂景觀咖啡。

天堂景觀纜車

乘坐纜車到達山頂,在那裡您可以欣賞到杜布羅夫尼克的美景,俯瞰城牆長約2.000米,由四個堡壘組成,12個方塔、5個堡壘和2個基石堡壘。典藏特別為各位貴賓奉上一杯天堂咖啡或軟性飲料。

貼心安排-國內航班

我們安排一段國內班機飛機(從杜布羅威尼克札格雷布)一來省去600公里近兩天的拉車時間,二來免拉冤枉地回頭車程。讓你更多的時間旅遊杜布羅威尼克。

餐食

早餐|旅館內

午餐|海鮮拼盤(龍蝦)

晚餐|旅館內西式

住宿

五星Esplanade 或

Sheraton 或

Westin 或 同等級

備註

如遇風大纜車關閉,則每人退費10歐元。

Day12
札格雷布/杜拜

札格雷布這城市的面積並不大,大致分為上城及下城,自中世紀以來,此地便是克羅埃西亞的地理、政治、宗教、經濟與文化中心,有許多著名的研究家、藝術家及運動選手來自於此城,儘管城市發展迅速,卻融合了各個時期的歷史古蹟與人民風俗,仍舊保存古典魅力及豐富人情味,讓這城市散發出濃郁的文化藝術氣息。午後向熱情的克羅埃西亞道聲再見,帶著依依不捨的心情前往機場,搭機飛返甜蜜的家-臺北,夜宿機上。

含門票參觀景點

藍色纜車。

下車參觀

市政大樓、耶拉齊洽廣場、瞭望塔、石門、多拉茲市集、大教堂。

今日航班時刻表及預估飛行時間

阿聯酋航空EK-13015:35 / 23:05 預計飛行時間約05:30

藍色纜車

世界上最短的纜車,120多年來,它運送薩格勒布市民及其客人在上下城之間。他的歷史性是在探索這個城市時迷人的地方,典藏將帶領大家沿著薩格勒布上城區的廣場,街道和長廊漫步。

札格雷布

克羅埃西亞首都,在這裡休閒與競爭並存,過著高品質的生活,以博物館、體育和娛樂活動而聞名的城市,而其科學研究機構和工業產業在克羅埃西亞屬於領先的地位。

餐食

早餐|旅館內

午餐|發每人20歐元餐費敬請自理

晚餐|機上

住宿

機上。 或 同等級

Day13
杜拜/桃園

因時差關係,班機於今日返抵桃園國際機場,結束此番難忘的克斯13天之旅。敬祝健康、快樂。

今日航班時刻表及預估飛行時間

阿聯酋航空EK-36603:40 / 16:15 預計飛行時間約08:35

住宿

備註

本公司保有依航班及內陸、交通及行程調整先後順序之權利。

備註

本行程表所列之參考菜單,會因季節、時令或不可抗力之因素而有所調整菜單之權利,若有不便,敬請見諒。

備註

單人報名若無另外告知,則由旅行社安排與其他單人旅客配房;若需求使用單人房,請務必「主動」與旅行社說明「自願補單人房差」。另,出發前若無法完成配房,須請旅客補足單人房差價;造成不便,敬請見諒。

參考航班
去 程台北 → 杜拜阿聯酋 EK-36523:35 — 04:15

NOTE
左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。

杜拜 → 扎格雷布阿聯酋 EK-12908:35 — 12:40
回 程扎格雷布 → 杜拜阿聯酋 EK-13015:35 — 23:05
杜拜 → 台北阿聯酋 EK-36603:40 — 16:15

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。 |旅客資料表下載↓

日期價格
出發日行程名稱備註區域班機機位團費(NT)動態
2020/09/03

典藏 克斯 觀山翫水13天

東歐 EK 27 NT.149,900 可報名
2020/09/10

典藏 克斯 觀山翫水13天

東歐 EK 27 NT.149,900 可報名
2020/09/17

典藏 克斯 觀山翫水13天

東歐 EK 27 NT.147,900 可報名
2020/10/01

典藏 克斯 觀山翫水13天

東歐 EK 27 NT.145,900 可報名
2020/10/02

典藏 克斯 觀山翫水13天

東歐 EK 27 NT.145,900 可報名
2020/10/08

典藏 克斯 觀山翫水13天

東歐 EK 27 NT.142,900 可報名
2020/10/16

典藏 克斯 觀山翫水13天

東歐 EK 27 NT.142,900 可報名
2020/10/23

典藏 克斯 觀山翫水13天

東歐 EK 27 NT.142,900 可報名
2020/11/06

典藏 克斯 觀山翫水13天

東歐 EK 27 NT.132,900 可報名
2020/11/13

典藏 克斯 觀山翫水13天

東歐 EK 27 NT.132,900 可報名
按我_回到本網頁頂端