典藏旅遊_LuxeTravel_典華旅行社_LOGO
Facebook_icon
Line_icon
Saying_icon
menu_btn_icon
關閉選單
皇家公主號-阿拉斯加(南下)7天
行程總覽
航行地圖 ※港口訂單和/或內容可能因航行日期而異。
公主郵輪 PRINCESS CRUISE
啟航日期:2019/6/5~8/28
日程停泊港口預計到達預計離開
01. 安克拉治(惠提爾) 下午 2030
02. 哈伯冰河景觀巡航 1500 2000
03. 冰河灣國家公園巡航 0915 1930
04. 史凱威 0700 2030
05. 朱諾 0630 1700
06. 科奇坎 1000 1800
07. 內灣巡航 -- --
08. 加拿大卑詩省溫哥華 上午離船 --
船房價目表 ※正確內容、價格及出發日,以實際銷售狀況為主。
每日行程
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
Day01
安克拉治碼頭

皇家公主遊輪(旗艦船隊) 別忘了擺個好姿勢讓專業攝影師為您留下美麗記憶,準備啟航前往最美不勝收的景點~ 放鬆心情遠離塵囂的真實感受,搭乘遊輪旅行將會囊括更多不同的旅遊體驗!

預計啟航時間

20:30

住宿

Day02
哈伯大冰河巡航HUBBARD GLACIER

所謂潮汐冰河Tidewater Glaciers是指冰河由高山流入海洋,然後崩裂一塊塊的冰塊在海上。最適合觀賞冰河的角度就是從海上看它的切面。冰河的表層若是呈現出白色及灰色的色彩,是因為裡面含有空氣及雜質,影響了光線的折射,在冰河較深層的冰塊,因冰河流動的推擠過程自然會將空氣及雜質擠壓出來,所以呈現藍色的光澤,經過擠壓的冰塊結晶大都是同樣的大小,而且能夠日光中的藍色波。位於亞庫塔灣長達6公里的「哈伯大冰河」,為阿拉斯加海域最長及最大的冰河,遊輪經由人造衛星導航系統的指引巡遊於亞庫達灣哈伯大冰河之中,您在此可觀賞萬年冰山崩解,落入了碧玉般翠綠的海水壯麗景觀,體驗一幕幕的冰河崩落奇景與震天的響聲。您會發現看似寧靜的冰河灣裡還到處充滿生機,有海豹以及海鳥等,共譜一篇大自然的交響樂。請準備好您的相機,隨時按下快門,拍攝難得的曠世美景,每張相片都將會相當精采。

巡弋時間

15:00~20:00

住宿

Day03
冰河灣國家公園巡航GLACIER BAY NATIONAL PARK

是內灣航道最璀璨不容錯過的壯觀景緻,她不但是一處國家公園,還是生態保育區,更被列為世界遺產!並孕育繁茂的溫帶雨林,海灣區則是海狗、海獅、水鳥、鯨魚棲身住所。擁有著18處冰河、12個海岸冰河地形,而公主遊輪特別聘請冰河灣國家公園的「專業解說員Park Ranger」登船全程講解,獨特的自然景觀和特殊地理位置,基於保護每日限定只允許二艘遊輪進入參觀,當遊輪航行到冰河灣國家公園時,船長會將遊輪沿著冰河灣緩緩前進,此時別忘了找個好位子,靜靜欣賞千年冰河峭壁,頓時間~碩大的冰塊崩解,一陣如雷的隆隆響聲後突然間脫離了冰河,直衝入藍色海洋,瞬間激起冰河裡的所有生物,如飛鳥、海豹爭相追逐冰裂所激起的魚群,或是近乎垂直的冰崖崩裂而下的冰山,浮躺在藍色冰河灣裡,形成了陽光下晶瑩剔透的奇特天然冰雕,這一片生氣盎然的冰河世界,比起原先想像的靜謐來得熱鬧豐富,難得一見的冰河曠世美景令人畢生難忘。

巡弋時間

09:15~19:30

住宿

Day04
史凱威SKAGWAY

預計抵達時間 08:00    預計啟航時間 21:00 阿拉斯加的首府,更有著『小舊金山』的別名,源於1880年的淘金熱潮開啟城市繁榮,即使水上飛機忙碌地起落,碼頭遊輪櫛比鱗次,擠在海峽與青山間,這個只有船和飛機才能抵達、居民不及三萬而以淘金奠基的城市,彷彿缺少首府的氣派。 ◎岸上推薦景:棉田豪冰河、羅伯山景觀纜車。

預計抵達時間

05:30

白色隘口.火車之旅

鐵路於1900年興建完成,當時是北美唯一的窄軌火車,主要行駛於史凱威到白口的班內湖,目前提供觀光客來回64公里的景觀鐵道,是昔日淘金客由史凱威往返加拿大育空的熱門淘金路線,沿途可觀賞過去冰川底部奇景、瀑布、山谷等風景,值得您身歷其境~ 民背著全部的家當,由印第安的嚮導引導前往淘金的金原。

北極兄弟史蹟博物館

建築使用了萬塊浮木,排列出精密鑲嵌的花色圖案,斑駁的痕跡刻劃著歲月及曾經的歷史,有《AB字型》象徵著極地雙併館的圖案,還有鑲著天然金塊的淘金盤。

住宿

Day05
朱諾JUNEAU

為阿拉斯加的首府,更有著『小舊金山』的別名,源於1880年的淘金熱潮開啟城市繁榮,即使水上飛機忙碌地起落,碼頭遊輪櫛比鱗次,擠在海峽與青山間,這個只有船和飛機才能抵達、居民不及三萬而以淘金奠基的城市,彷彿缺少首府的氣派。 ◎岸上推薦景點:棉田豪冰河、羅伯山景觀纜車。

岸上推薦景點

棉田豪冰河、羅伯山景觀纜車。

棉田豪冰河

由長19公里的「朱諾大冰原」所孕育出,將滿山透藍的冰雪,虎虎地伸向機場,為朱諾開闢最具阿拉斯加特色的櫥窗。此冰河形成於3,000年前的小冰河時期,在此可沿著步道散步,走到冰河觀景台驚艷其不同的美麗風采。

羅伯山景觀纜車

在此能觀賞朱諾全景,此纜車開放於1996年,當纜車緩緩升到半山腰時,您可看到一處廢棄的金礦場,是當年朱諾淘金時期最重要的區域,山頂上有禮品店及咖啡屋,商店內陳列各式各樣的原住民藝品。您也可選擇前往健行步道,細細欣賞高山生態植物與美景。

住宿

Day06
科奇坎KETCHIKAN

阿拉斯加州有著別名《最後的荒野Last Frontier》,是第49個加入美國合眾國的州,擁有世界最好的狩獵和釣魚場所。傍山面海的「凱契根」,城裡多半是19世紀末期風格的建築,漆著不同顏色的木造房舍古意盎然。

岸上推薦景點

小溪街、原住民圖騰柱

小溪街

五顏六色的小屋懸在河上十分浪漫,原是漁人及伐木工尋歡作樂的紅燈區,例如桃莉之家,約莫在百年前就開始了商業活動,有多家的木造建築沿凱契根河搭建。

原住民圖騰柱

除了可與美麗的圖騰柱拍照留影外,更可以透過每一根圖騰了解其深遠的涵義與獨特象徵。之所以稱為圖騰柱是因為音譯的Totem,這個字源於美洲原住民族群Ojibwe裡的Odoodem,一般而言該形態可以粗分為...代代流傳來記錄原住民傳說的圖騰柱、用來象徵家族地位的家門柱、歌頌長者或勇士的紀念柱,以及紀念慶典或是特殊事件的圖騰柱,所以似乎不代表任何敬拜或宗教意義,甚至於當印第安人移居時,也就這樣任由圖騰柱受風吹日曬雨淋而腐爛。

住宿

Day07
內灣巡航INSIDE PASSAGE

遊輪將沿著加拿大沿海,穿梭於星羅棋佈的海島,海天及森林間,是克林吉Tlingit、海達Haida、辛香Tsimshian等原住民的漁獵場,老鷹遨翔於天際,熊覓食於林間,魚群偶爾躍出水面,水鳥則以海島為家。公主遊輪享譽國際知名度,除了獲獎不斷的肯定,即1977年美國電視影集《愛之船》播出後,成為家喻戶曉的明星遊輪,更因此奠定了今日屹立不搖的地位,成為遊輪界的巨擘,也不停地領導遊輪成為旅遊市場的新地標。而在公主劇院原創的歌舞秀,由世界一流演員表演布魯諾•瑪爾斯Bruno Mars、碧昂絲和邁克•傑克遜的流行歌曲,以及一堵媲美百老匯的精采表演,和歌劇經典如西城故事、窈窕淑女...等。

住宿

Day08
溫哥華碼頭

住宿

參考航班

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。 |旅客資料表下載↓

日期價格
出發日行程名稱備註區域班機機位團費(NT)動態
2020/07/17

皇家公主號-阿拉斯加(南下)11天

公主郵輪 CI 17 來電洽詢 可報名
2020/07/31

皇家公主號-阿拉斯加(南下)11天

公主郵輪 CI 17 來電洽詢 可報名
2020/08/14

皇家公主號-阿拉斯加(南下)11天

公主郵輪 CI 17 來電洽詢 可報名
2020/08/28

皇家公主號-阿拉斯加(南下)11天

公主郵輪 CI 17 來電洽詢 可報名
2020/09/11

皇家公主號-阿拉斯加(南下)11天

公主郵輪 CI 17 來電洽詢 可報名
按我_回到本網頁頂端