典藏旅遊_LuxeTravel_典華旅行社_LOGO
Facebook_icon
Line_icon
Saying_icon
menu_btn_icon
關閉選單
海島公主號-追逐極光之旅12天
行程總覽
航行地圖 ※港口訂單和/或內容可能因航行日期而異。
公主郵輪 PRINCESS CRUISE
啟航日期:2019/6/5~8/28
日程停泊港口預計到達預計離開
01. 英格蘭 倫敦 下午登船 1700
02. 北海巡航 -- --
03. 北海巡航 -- --
04. 挪威 奧勒松 0700 1800
05. 挪威海巡航 -- --
06. 挪威 特農梭 0800 2359
07. 挪威 阿爾塔 1000 --
08. 挪威 阿爾塔 -- 2300
09. 北極海及挪威海巡航 -- --
10. 北極海及挪威海巡航 -- --
11. 挪威 斯凡塔格 0800 1700
12. 北海巡航 -- --
13. 英格蘭 倫敦 上午離船 --
船房價目表 ※正確內容、價格及出發日,以實際銷售狀況為主。
每日行程
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
Day01
英格蘭 倫敦(南安普敦

英國首都、英國第一大城及第一大港,與美國紐約、法國巴黎和日本東京並稱為當今全球四大都市。倫敦不僅是英國的政治、經濟和文化中心,英國王室和政府部門所在地,同時也是世界性的金融貿易中心和文化名城。

推薦景點

大英博物館、倫敦塔橋

大英博物館

成立於1753年,是世界上歷史最悠久、規模最宏偉的綜合性博物館,也是世界上規模最大、最著名的博物館之一,目前博物館擁有藏品1300多萬件。

倫敦塔橋

橫跨泰晤士河,從泰晤士河口算起連接倫敦南北區的第一座橋,為倫敦的象徵,有「倫敦正門」的美譽。也是英國王權統治的象徵和歷史的見證。

住宿

Day02
北海巡航

飽覽海上景緻之餘,並享受遊輪設施。

住宿

Day03
北海巡航

飽覽海上景緻之餘,並享受遊輪設施。

住宿

Day04
挪威 奧勒松

擁有「挪威威尼斯」美譽的奧勒松,曾遭遇嚴重火災,如今則以歐洲新藝術主義風格建築聞名,它優雅浪漫、靜謐安詳的姿態,讓人深深著迷。而走在街頭可看到市區建築有著單純的線條外,還有許多的高塔,和充滿想像力與繞富色彩的裝飾。

推薦景點

奧勒松教堂、阿科斯拉景觀台

奧勒松教堂

當地歷史最久亦是地標的奧勒松教堂,裡頭有著挪威最大型的管風琴與精美的彩繪玻璃。而水岸邊的小燈塔,給人和城鎮相近卻又與世隔絕的孤寂感。

阿科斯拉景觀台

位於城市制高點,一覽北國無敵夢幻的海天景緻,以及令人心曠神怡的城市風景。

住宿

Day05
挪威海巡航(橫越北極圈)

飽覽海上景緻之餘,並享受遊輪設施。

住宿

Day06
挪威 特農梭

特農梭是挪威北部最大城市區,也是北極圈內的第三大城市。由於墨西哥灣流的影響,特農梭比同一緯度的其他地區要更溫暖,使得冬季相對溫和,甚至可以使樹木存活。特農梭城中心有挪威北部數量最多的木屋,最早的木屋建於1789年。該城是整個地區的文化中心,夏季有舉辦多個節日活動。

推薦景點

北極大教堂、Polaria水族館

北極大教堂

北極大教堂,又稱特羅姆瑟大教堂,是位於挪威城市特羅姆瑟的一座大教堂。北極大教堂修建於1965年。西側的正門被寬大的玻璃幕牆所環繞,並帶有明顯的十字形。1972年在東側添加了奇妙的玻璃馬賽克。

Polaria水族館

Polaria水族館是世界上最北端的水族館。它位於挪威北部的特農梭。於1998年5月開業,而不是像挪威中部的卑爾根那樣的主要科學水族館,其設計目的是提供教育體驗,尤其著重於兒童展示。

住宿

Day07
挪威 阿爾塔

阿爾塔被認為是世界上最北端的城市,阿爾塔鎮成立於2000年,阿爾塔的主要產業包括混凝土製品廠;幾家木廠和鋸木廠;以及乳製品,園藝貿易和海事服務。阿爾塔鎮擁有三座教堂:歷史悠久的阿爾塔教堂、相對較新的埃爾維巴肯教堂,以及北極光大教堂。

推薦景點

北極光大教堂、阿爾塔教堂

北極光大教堂

北極光大教堂為一座天主教教堂,外觀設計仿蜿蜒彎曲的北極光曲線,結構向上螺旋環繞,雕塑出47公尺高的鐘樓,立面以鈦金屬包覆,整體外觀體現北極光代表的輕盈和詩情畫意,看上去如同大自然中一座超凡美麗的藝術品。

阿爾塔教堂

白色的木製教堂由建築師Stephen Henry Thomas於1858年以長教堂風格建造 。教堂可容納約230人。由主教克努德·吉斯萊森(Gnules Knud Gislesen)奉獻。這座教堂一直是市政當局的主要教堂,直到2013年北極光大教堂被修建為市政當局和教務處的新主要教堂。

住宿

Day08
挪威 阿爾塔

推薦景點

阿爾塔博物館、Elvebakken教堂

阿爾塔博物館

阿爾塔博物館是挪威最多訪客的夏季博物館。每日多達1000人次。該館的展覽展示當地文化及歷史工業包括了鄰近地方的史前阿爾塔岩畫。阿爾塔岩畫是世界遺產遺跡之一,距今大約11000年。阿爾塔博物館於1991年6月正式開放,並在1999年獲得歐洲年度博物館。

埃爾維巴肯教堂

埃爾維巴肯教堂是挪威教會的一個堂區教堂,位於挪威的阿爾塔市。它位於阿爾塔鎮的埃爾維巴肯地區。它是阿爾塔教區的附屬教堂,是北-哈洛加蘭教區阿爾塔教區的一部分。白色的木製教堂由建築師HåkonSoltveit於1964年以長教堂風格建造。

住宿

Day09
北極海及挪威海巡航(橫越北極圈)

飽覽海上景緻之餘,並享受遊輪設施。

住宿

Day10
北極海及挪威海巡航(橫越北極圈)

飽覽海上景緻之餘,並享受遊輪設施。

住宿

Day11
挪威 斯塔凡格

斯塔凡格是挪威的一座自治市,擁有挪威第三大都會區。人口為挪威第四多。城市位於挪威西南部的斯塔凡格半島,官方宣稱的成立時間是1125年,即斯塔萬格大教堂成立之年。市中心有大量18及19世紀的木建築,這些建築都被當做城市的文化財產而受到保護,因此也使得市中心顯得與眾不同。由於都市化的緣故,與其周邊形成了「大斯塔凡格」。

推薦景點

挪威石油博物館、斯塔凡格大教堂

挪威石油博物館

博物館陳列著收集到的資料,影片,照片和其他資料,記錄挪威的石油和天然氣活動。該博物館展示了從1960年代中期挪威石油史初開始的技術發展,從第一個北海鑽井平台到在挪威開發建造的鋼和混凝土平台,再到現代靈活的生產船和海底系統。

斯塔凡格大教堂

斯塔萬格大教堂是位於挪威城市斯塔萬格市中心的一座教堂。斯塔萬格大教堂是挪威歷史最古老的大教堂。斯塔萬格大教堂修建於約1100年時,大約在1150年時竣工。

住宿

Day12
北海巡航

飽覽海上景緻之餘,並享受遊輪設施。

住宿

Day13
英格蘭 倫敦(南安普敦)

於上午到岸離船,結束本次旅程。

住宿

參考航班

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。 |旅客資料表下載↓

日期價格
出發日行程名稱備註區域班機機位團費(NT)動態
2020/10/02

海島公主號-追逐極光之旅15天

公主郵輪 BR 17 來電洽詢 可報名
2020/10/27

海島公主號-追逐極光之旅15天

公主郵輪 BR 17 來電洽詢 可報名
按我_回到本網頁頂端