典藏旅遊_LuxeTravel_典華旅行社_LOGO
Facebook_icon
Line_icon
Saying_icon
menu_btn_icon
關閉選單

【北歐自由行】 /丹麥,芬蘭,挪威,瑞典,冰島/極光 攻略 行程/交通 行程 規劃/路線 費用 諮詢/ 北歐自助 最佳後盾

  • 北歐自由行_芬蘭_極光,ico
    北歐自由行 :芬蘭】
    追尋 極光 /攻略首選 推薦 國家

    在歷史上混和著維京人、斯拉夫人、亞洲蒙古色彩的千湖之國「芬蘭」,有著豐富的旅遊攻略動機,除了每年11月至隔年2月間超人氣的「極光」時序外,首都赫爾辛基中的西貝流士公園芬蘭堡博物館岩石教堂變足以花上一天來走逛;而搭乘夜臥火車前進66.5度北極圈內,拜訪位於諾凡聶米聖誕老人村北極圈博物館,一窺極地愛斯基摩人的生活與歷史,同時等待北歐自由行中最期待的「北極光」從天降臨,更是近年最夯芬蘭自由行行程

  • 北歐自助_丹麥_哥本哈根,ico
    北歐自助 :丹麥】
    尋訪童話王國/維京文史足跡

    北歐自助五國中,與歐陸連結最深、並有維京人王國神秘色彩的「丹麥」,很適合規劃用兩天的時間,以首都「哥本哈根」為中心點,走趟首都圈自由行程。首推薦拜訪丹麥王國歷史上最華麗古蹟「克倫堡、腓特烈城堡」,以及人氣打卡景點位於港口區的「美人魚銅像、女農神噴泉」。此外,以安徒生童話為傲、北歐歷史最悠久的兒童主題樂園「提弗利樂園」,很適合親子同樂開心度過一下午;而四度獲得全球最佳餐廳的「Noma」,絕對值得您理好味蕾前往一訪。

  • 冰島自由行_冰島_黃金瀑布,ico
    北歐旅遊 :冰島自由行】
    金環之旅黃金瀑布(Gullfoss)

    冰島在每年冬天12月至隔年1月,適合做為北歐旅遊極光攻略地外,單獨走趟「冰島自由行」的景點內涵,用上八日的天數來規劃剛剛好。地處高緯且又是火山帶,讓冰島擁有冰川和火山交織的全球獨特景點,例如:首都雷克雅維克附近的藍湖溫泉辛格維利爾國家公園索爾黑馬冰川健行,都非常值得一遊。本社提供您「冰島自助」完善的個人機票代訂、不自駕交通方針、費用預算諮詢、旅館住宿推薦、餐食花費建議、夏天景點路線安排等量身規劃服務。

+歐洲自由行+
北歐

典藏旅遊為您量身訂做專屬的自由行行程,讓北歐旅遊變得更加自由彈性,符合您的需求及喜好。

北歐自由行 量身規劃】

Scandinavia

冬天是旅人攻略「北歐自由行行程的熱門季節,不外乎就是為了想追極光,一窺那深邃且魔幻壯麗的綠光在天空閃耀,然而北歐物價高、交通預算、住宿費用的整體花費都高,為了不浪費如此昂貴的旅程規劃,以至於和「極光」擦身而過,建議您最好安排在「每年10月至隔年2月」的時間前往走一趟「北歐自助」,而路線上可以鎖定在「芬蘭、冰島」兩國追尋極光。然而夏天的北歐五國旅遊地圖上,依然有著豐富的旅遊價值,在「丹麥」深度探索童話之都-哥本哈根、在「挪威」搭渡輪領略天然峽灣之美、在「瑞典」深度走訪北歐威尼斯-斯德哥爾摩、在「冰島」朝聖氣勢磅礡的黃金瀑布、六月前往「芬蘭」東部賽瑪湖區體驗「仲夏節」的魅力。

按我_回到本網頁頂端